PRODUCTOS
  • COSTILLA

    La costilla o el costillar es una pieza cárnica del cerdo ibérico, integrada por huesos, magro y cartílagos, que constituyen la caja torácica del animal. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas.

    • INGREDIENTES

      Costilla de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrosa, conservadores (E-250) y antioxidantes (E-301 y E-325).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.

    • ALÉRGENOS

      Contiene LACTOSA. Producto SIN GLUTEN. Puede contener trazas de proteína de leche.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.

  • LOMO ADOBADO

    El lomo o cinta de lomo es una pieza cárnica del cerdo ibérico, de forma cilíndrica, que se encuentra a lo largo de la región toraco-lumbar de la canal. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas

    • INGREDIENTES

      Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, aceite de oliva, dextrosa, maltodextrina, conservadores (E-250) y antioxidantes (E-301).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.

  • PANCETA ADOBADA

    La panceta ibérica es un producto cárnico, esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo ibérico, integrado por la piel o no, el tejido graso entreverado y el tejido muscular. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas

    • INGREDIENTES

      Panceta de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, dextrosa, conservadores (E-262i, E-327) y antioxidantes (E-301, E-331iii).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.

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