COSTILLA
La costilla o el costillar es una pieza cárnica del cerdo ibérico, integrada por huesos, magro y cartílagos, que constituyen la caja torácica del animal. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas.
INGREDIENTES
Costilla de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrosa, conservadores (E-250) y antioxidantes (E-301 y E-325).
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.
ALÉRGENOS
• Contiene LACTOSA. Producto SIN GLUTEN. Puede contener trazas de proteína de leche.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.
LOMO ADOBADO
El lomo o cinta de lomo es una pieza cárnica del cerdo ibérico, de forma cilíndrica, que se encuentra a lo largo de la región toraco-lumbar de la canal. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas
INGREDIENTES
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, aceite de oliva, dextrosa, maltodextrina, conservadores (E-250) y antioxidantes (E-301).
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.
PANCETA ADOBADA
La panceta ibérica es un producto cárnico, esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo ibérico, integrado por la piel o no, el tejido graso entreverado y el tejido muscular. Esta pieza cárnica es sometida a un proceso de adobo con especias naturales como el pimentón, ajo u orégano. Ideal para Barbacoas
INGREDIENTES
Panceta de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, dextrosa, conservadores (E-262i, E-327) y antioxidantes (E-301, E-331iii).
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Una vez abierto se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Se recomienda cocinar totalmente antes de consumir.
© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
<