MORCILLA IBÉRICA
Embutido ibérico que lleva en su composición una mezcla de carnes picadas o troceadas, sangre en polvo y tocino y/o grasa, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo ibérico, acondicionados de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su coloración negruzca y por su olor y sabor característicos
INGREDIENTES
Carne, sangre en polvo y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, azúcar, dextrosa, dextrina, emulgente (E-450), conservadores (E-252), antioxidantes (E-301) y potenciador del sabor (E-621). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene LACTOSA. Puede contener trazas de proteína de leche y proteína de soja
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LONGANIZA DE PASCUA
Se entiende por longaniza ibérica la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes de cerdo ibérico, acondicionados de sal y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su olor y sabor característicos. Tiene un ligero sabor a ANIS, que es lo que la diferencia de otros embutidos.
INGREDIENTES
Carne de cerdo ibérico, sal, especias, LACTOSA, dextrosa, dextrina, azúcar, emulgente (E-450, E-451), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y colorantes (E-120).
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene LACTOSA. Puede contener trazas de proteína de leche y soja.
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LOTE JAMÓN
• Contenido del Maletín: 16 sobres de Jamón de Cebo Ibérico – 50% Raza Ibérica Loncheada de 70 g cada sobre
• Peso neto del maletín: 1,12 kg
FORMATOS
• Envasado al vacío. Peso Fijo.
INGREDIENTES
Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LOTE PALETA
• Contenido del Maletín: 16 sobres de Paleta de Cebo Ibérica – 50% Raza Ibérica Loncheada de 70 g cada sobre
• Peso neto del maletín: 1,12 kg
FORMATOS
• Envasado al vacío. Peso Fijo.
INGREDIENTES
Paleta de Cebo ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LOTE JAMÓN CORTE A CUCHILLO
Son 5 unidades de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, cortado a cuchillo con dedicación por una selección de nuestros mejores maestros cortadores. Nuestro jamón, procedente de Cerdos Ibéricos y resultado de un minucioso y cuidado método de fabricación tradicional, presenta un incomparable sabor y una carne brillante y veteada. El Jamón, envasado al vacío, conserva perfectamente todo su aroma y sabor únicos para que lo disfrute en cualquier lugar como si acabaran de cortarlo en el mismo momento que abran cada sobre.
FORMATOS
• Envasado al vacío. Peso Fijo.
INGREDIENTES
Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15/30 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
BURGUER MEAT
Las hamburguesas para paladares gourmet, destacan por su excepcional sabor, propio de la receta tradicional. Elaboradas cada día en nuestro obrador con carne de cerdo ibérico, tienen como resultado un acabado jugoso que las hace irresistibles.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, cereales (maíz), harinas (arroz y maíz), fibras vegetales (contenido mínimo de cereales y fibras vegetales 4%), sal, dextrosa, especias, almidón de maíz, PROTEÍNAS DE SOJA, emulgente (E-471), PROTEÍNAS DE LA LECHE, conservador (SULFITO SÓDICO E-221), aroma, antioxidantes (E-300 y E-331) y colorante (E-120).
FORMATO
Envasadas al vacío, congeladas o envasadas en atmosfera modificada.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Cocinar totalmente antes de consumir.
ALÉRGENOS
• Contiene PROTEÍNA DE LECHE, PROTEÍNA DE SOJA y SULFITOS. Contiene derivados de la leche incluída la LACTOSA.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.
SALCHICHAS
Longaniza fresca blanca de cerdo ibérico, elaborada a base de carnes de cerdo ibérico.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, dextrosa, dextrina, especias naturales, almidón, fibras vegetales, proteína de soja, proteína de leche (caseinatos), tripa de cordero, harina de soja texturizada, aromas, sulfito sódico (E-221), antioxidante (E-300, E-331, E-301), E-325, colorante (E-120).
FORMATO
Envasadas en atmosfera modificada o a granel.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Conservar tapadas con una lámina de plástico para evitar que se seque la superficie y pierda color.
ALÉRGENOS
• Contiene lactosa, proteína de leche, sulfitos y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.
CHORIZO GUISO
Chorizo fresco para guisar de cerdo ibérico, elaborado a base de carnes de cerdo ibérico.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias naturales, almidón de guisante, fibras vegetales, jarabe de glucosa, envoltura artificial (colágeno de bovino y celulosa), antioxidante (E-301, E-325), conservadores (E-262) y colorantes (E-120).
FORMATO
Envasadas en atmosfera modificada o a granel.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar a 0-4ºC.
Conservar tapadas con una lámina de plástico para evitar que se seque la superficie y pierda color.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.
© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
<