PRODUCTOS
  • MORCILLA IBÉRICA

    Embutido ibérico que lleva en su composición una mezcla de carnes picadas o troceadas, sangre en polvo y tocino y/o grasa, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo ibérico, acondicionados de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su coloración negruzca y por su olor y sabor característicos

    • INGREDIENTES

      Carne, sangre en polvo y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, azúcar, dextrosa, dextrina, emulgente (E-450), conservadores (E-252), antioxidantes (E-301) y potenciador del sabor (E-621). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene LACTOSA. Puede contener trazas de proteína de leche y proteína de soja

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LONGANIZA DE PASCUA

    Se entiende por longaniza ibérica la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes de cerdo ibérico, acondicionados de sal y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su olor y sabor característicos. Tiene un ligero sabor a ANIS,   que es lo que la diferencia de otros embutidos.

    • INGREDIENTES

      Carne de cerdo ibérico, sal, especias, LACTOSA, dextrosa, dextrina, azúcar, emulgente (E-450, E-451), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y colorantes (E-120).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene LACTOSA. Puede contener trazas de proteína de leche y soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LOTE JAMÓN

    Contenido del Maletín: 16 sobres de Jamón de Cebo Ibérico – 50% Raza Ibérica Loncheada de 70 g cada sobre

    Peso neto del maletín: 1,12 kg

    • FORMATOS

      Envasado al vacío. Peso Fijo.

    • INGREDIENTES

      Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LOTE PALETA

    Contenido del Maletín: 16 sobres de Paleta de Cebo Ibérica – 50% Raza Ibérica Loncheada de 70 g cada sobre

    Peso neto del maletín: 1,12 kg

    • FORMATOS

      Envasado al vacío. Peso Fijo.

    • INGREDIENTES

      Paleta de Cebo ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LOTE JAMÓN CORTE A CUCHILLO

    Son 5 unidades de Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, cortado a cuchillo con dedicación por una selección de nuestros mejores maestros cortadores. Nuestro jamón, procedente de Cerdos Ibéricos y resultado de un minucioso y cuidado método de fabricación tradicional, presenta un incomparable sabor y una carne brillante y veteada. El Jamón, envasado al vacío, conserva perfectamente todo su aroma y sabor únicos para que lo disfrute en cualquier lugar como si acabaran de cortarlo en el mismo momento que abran cada sobre.

    • FORMATOS

      Envasado al vacío. Peso Fijo.

    • INGREDIENTES

       Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, se recomienda mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15/30 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • BURGUER MEAT

    Las hamburguesas para paladares gourmet, destacan por su excepcional sabor, propio de la receta tradicional. Elaboradas cada día en nuestro obrador con carne de cerdo ibérico, tienen como resultado un acabado jugoso que las hace irresistibles.

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, cereales (maíz), harinas (arroz y maíz), fibras vegetales (contenido mínimo de cereales y fibras vegetales 4%), sal, dextrosa, especias, almidón de maíz, PROTEÍNAS DE SOJA, emulgente (E-471), PROTEÍNAS DE LA LECHE, conservador (SULFITO SÓDICO E-221), aroma, antioxidantes (E-300 y E-331) y colorante (E-120).

    • FORMATO

      Envasadas al vacío, congeladas o envasadas en atmosfera modificada.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Cocinar totalmente antes de consumir.

    • ALÉRGENOS

      Contiene PROTEÍNA DE LECHE, PROTEÍNA DE SOJA y SULFITOS. Contiene derivados de la leche incluída la LACTOSA.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.

  • SALCHICHAS

    Longaniza fresca blanca de cerdo ibérico, elaborada a base de carnes de cerdo ibérico.

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, dextrosa, dextrina, especias naturales, almidón, fibras vegetales, proteína de soja, proteína de leche (caseinatos), tripa de cordero, harina de soja texturizada, aromas, sulfito sódico (E-221), antioxidante (E-300, E-331, E-301), E-325, colorante (E-120).

    • FORMATO

      Envasadas en atmosfera modificada o a granel.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Conservar tapadas con una lámina de plástico para evitar que se seque la superficie y pierda color.

    • ALÉRGENOS

      Contiene lactosa, proteína de leche, sulfitos y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.

  • CHORIZO GUISO

    Chorizo fresco para guisar de cerdo ibérico, elaborado a base de carnes de cerdo ibérico.

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias naturales, almidón de guisante, fibras vegetales, jarabe de glucosa, envoltura artificial (colágeno de bovino y celulosa), antioxidante (E-301, E-325), conservadores (E-262) y colorantes (E-120).

    • FORMATO

      Envasadas en atmosfera modificada o a granel.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar a 0-4ºC.

      Conservar tapadas con una lámina de plástico para evitar que se seque la superficie y pierda color.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos.

    • MODO DE EMPLEO

      Para freír o asar. Cocinar totalmente antes de consumir.

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