JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO - PIEZA ENTERA -
Con sabor persistente y una textura jugosa e intensa, nuestro jamón de bellota 100% ibérico es el más exquisito. Este jamón procede de cerdos 100% ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
INGREDIENTES
Jamón de Bellota Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO - 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico posee un sabor, elegante y carnoso, con tonos dulces que aportan sedosidad en boca. Este jamón procede de cerdos ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales, con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
INGREDIENTES
Jamón de Bellota Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA -PIEZA ENTERA -
Con sabor persistente y una textura jugosa e intensa, nuestra paleta de bellota 100% ibérica es la más exquisita. Este jamón procede de cerdos 100% ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales, con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
INGREDIENTES
Paleta de Bellota Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
PALETA DE BELLOTA IBÉRICA - 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica posee un sabor elegante y carnoso, con tonos dulces que aportan sedosidad en boca. Esta Paleta procede de cerdos ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales, con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
INGREDIENTES
Paleta de Bellota Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA - DESHUESADO -
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico posee un sabor, elegante y carnoso, con tonos dulces que aportan sedosidad en boca. Este jamón procede de cerdos ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales, con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
Estas piezas han sido deshuesadas.
INGREDIENTES
Jamón de Bellota Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.
PALETA DE BELLOTA IBÉRICA - 50% RAZA IBÉRICA - DESHUESADA -
Nuestra Paleta de Bellota Ibérica posee un sabor elegante y carnoso, con tonos dulces que aportan sedosidad en boca. Esta Paleta procede de cerdos ibéricos, criados en semi-libertad, alimentados en régimen de montanera a base de bellotas y pastos naturales, con una curación lenta y natural avalada por el buen hacer de nuestros expertos jamoneros.
Estas piezas han sido deshuesadas.
INGREDIENTES
Paleta de Bellota Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.
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