JAMÓN DE CEBO IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -
El Jamón de Cebo Ibérico procede de las extremidades inferiores de los mejores cerdos ibéricos, que durante toda su vida, desde su nacimiento hasta su sacrificio, reciben una alimentación basada exclusivamente en cereales y leguminosas de primera calidad.
INGREDIENTES
Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
PALETA DE CEBO IBÉRICA – 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -
La Paleta de Cebo Ibérico procede de las extremidades superiores de los mejores cerdos ibéricos, que durante toda su vida, desde su nacimiento hasta su sacrificio, reciben una alimentación basada exclusivamente en cereales y leguminosas de primera calidad.
INGREDIENTES
Paleta de Cebo Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.
Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.
Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.
JAMÓN CEBO IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA -DESHUESADO -
El Jamón de Cebo Ibérico procede de las extremidades inferiores de los mejores cerdos ibéricos, que durante toda su vida, desde su nacimiento hasta su sacrificio, reciben una alimentación basada exclusivamente en cereales y leguminosas de primera calidad.
Estas piezas han sido deshuesadas.
INGREDIENTES
Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.
PALETA CEBO IBÉRICA – 50% RAZA IBÉRICA - DESHUESADA -
La Paleta de Cebo Ibérico procede de las extremidades superiores de los mejores cerdos ibéricos, que durante toda su vida, desde su nacimiento hasta su sacrificio, reciben una alimentación basada exclusivamente en cereales y leguminosas de primera calidad.
Estas piezas han sido deshuesadas.
INGREDIENTES
Paleta de Cebo Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO - 50% RAZA IBÉRICA - LONCHEADO -
Jamón ibérico elaborado a partir de los perniles de cerdos ibéricos seleccionados bajo los más estrictos estándares de calidad y con una curación mínima de 24 meses, en estancia en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Jamón de Cebo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Medias lonchas con film separador. Posibilidad de varios formatos.
• Envasado al vacío.
• Opciones: 70 g, 100 g, 125 g, 150 g, 500 g
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• Producto SIN ALERGENOS.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
PALETA DE CEBO IBÉRICO - 50% RAZA IBÉRICA - LONCHEADA -
Paleta ibérica, elaborada a partir de los perniles de cerdos ibéricos seleccionados bajo los más estrictos estándares de calidad y con una curación mínima de 12 meses, en estancia en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Paleta de Cebo Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Medias lonchas con film separador. Posibilidad de varios formatos.
• Envasado al vacío.
• Opciones: 70 g, 100 g, 125 g, 150 g, 500 g
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• Producto SIN ALERGENOS.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
<