PRODUCTOS
  • CHORIZO EXTRA CULAR (CEBO O BELLOTA)

    Chorizo ibérico EXTRA CULAR, elaborado a base de carnes ibéricas seleccionadas, condimentadas con especias naturales y embutidas en tripa natural. Proceso de curación natural en Secaderos Naturales de Guijuelo (Salamanca). Embutido de larga curación.

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, lactosa, proteína de soja, tripa de cerdo, especias naturales, dextrosa, dextrina, proteína de leche, azúcar, emulgente (E-450), antioxidantes (E-316), colorante (E-120) y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,2 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,6 Kg/und.)

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO SALAMANCA

    Chorizo ibérico extra, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: 600 g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO LONCHEADO

    Chorizo ibérico Extra, elaborado a base de carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometido a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: En lonchas. Posibilidad de varios formatos.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar de 0ºC a 8ºC

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO VELA 230 G

    Chorizo ibérico extra en forma de VELA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Piezas de 230g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO VELITA 150 G

    Chorizo ibérico extra en forma de VELITA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Piezas de 150g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO SARTA

    Chorizo ibérico Sarta en forma de herradura, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera de 250g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO SARTA PICANTE

    Chorizo ibérico Sarta en forma de herradura, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón picante, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera de 250g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • CHORIZO IBÉRICO PITARRO

    Mini Chorizo de Cerdo Ibérico -Mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo ibérico, acondicionados de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su coloración roja y por su olor y sabor característicos.

    • INGREDIENTES

      Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de soja, envoltura artificial (colágeno de bovino), emulgente (E-450, E-451), potenciador del sabor (E-621), colorante (E-120), conservadores (E-252) y antioxidantes (E-316 y E-331). Envoltura comestible.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Envase con 15 - 16 unds. en forma alargada, calibre pequeño 150g.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      Producto APTO PARA CELÍACOS.

      Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

<