CHORIZO EXTRA CULAR (CEBO O BELLOTA)
Chorizo ibérico EXTRA CULAR, elaborado a base de carnes ibéricas seleccionadas, condimentadas con especias naturales y embutidas en tripa natural. Proceso de curación natural en Secaderos Naturales de Guijuelo (Salamanca). Embutido de larga curación.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, lactosa, proteína de soja, tripa de cerdo, especias naturales, dextrosa, dextrina, proteína de leche, azúcar, emulgente (E-450), antioxidantes (E-316), colorante (E-120) y conservadores (E-250 y E-252). Tripa natural comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,2 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,6 Kg/und.)
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO SALAMANCA
Chorizo ibérico extra, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: 600 g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO LONCHEADO
Chorizo ibérico Extra, elaborado a base de carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometido a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: En lonchas. Posibilidad de varios formatos.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO VELA 230 G
Chorizo ibérico extra en forma de VELA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Piezas de 230g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO VELITA 150 G
Chorizo ibérico extra en forma de VELITA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Piezas de 150g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO SARTA
Chorizo ibérico Sarta en forma de herradura, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera de 250g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO SARTA PICANTE
Chorizo ibérico Sarta en forma de herradura, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón picante, especias naturales, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, azúcar, emulgente (E-450), colorante (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-316). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera de 250g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
CHORIZO IBÉRICO PITARRO
Mini Chorizo de Cerdo Ibérico -Mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo ibérico, acondicionados de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su coloración roja y por su olor y sabor característicos.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de soja, envoltura artificial (colágeno de bovino), emulgente (E-450, E-451), potenciador del sabor (E-621), colorante (E-120), conservadores (E-252) y antioxidantes (E-316 y E-331). Envoltura comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Envase con 15 - 16 unds. en forma alargada, calibre pequeño 150g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
<