LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO
Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.
INGREDIENTES
Lomo de Bellota Ibérico, sal, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.
INGREDIENTES
Lomo de Bellota Ibérico, sal, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos
MODO DE EMPLEO
Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.
LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.
INGREDIENTES
Lomo de Cebo Ibérico, sal, pimentón, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
LOMO DE CEBO IBÉRICO LONCHEADO 50% RAZA IBÉRICA
Lomo ibérico embuchado, elaborado a partir de carnes de cerdo ibérico seleccionadas bajo los más estrictos estándares de calidad, condimentadas con especias naturales y sometido a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca) durante, al menos, 70 días.
INGREDIENTES
Lomo de Cebo Ibérico, sal, pimentón, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: En lonchas. Posibilidad de varios formatos.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• No contiene alérgenos.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
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