SALCHICHÓN EXTRA CULAR (CEBO O BELLOTA)
Salchichón ibérico EXTRA CULAR, elaborado a base de carnes ibéricas seleccionadas, condimentadas con especias naturales y embutidas en tripa natural. Proceso de curación natural en Secaderos Naturales de Guijuelo (Salamanca). Embutido de larga curación.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, tripa de cerdo, especias, aromas, conservadores (E-250 y E-252), emulgentes (E-450i, E-450ii), antioxidantes (E-301, E-300), potenciador del sabor (E-621) y colorante (E-120). Tripa natural comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,2 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,6 Kg/und.)
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
SALCHICHÓN SALAMANCA
Salchichón ibérico extra, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, aromas, emulgentes (E-450), potenciador del sabor (E-621), colorantes (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: 600 g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
SALCHICHÓN IBÉRICO LONCHEADO
Salchichón ibérico Extra, elaborado a base de carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometido a un proceso de curación en secaderos naturales en Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, aromas, emulgentes (E-450), potenciador del sabor (E-621), colorantes (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300).
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: En lonchas. Posibilidad de varios formatos.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
SALCHICHÓN IBÉRICO VELA 230 G
Salchichón ibérico extra en forma de VELA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, aromas, emulgentes (E-450), potenciador del sabor (E-621), colorantes (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Piezas de 230g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar de 0ºC a 8ºC
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
SALCHICHÓN IBÉRICO VELITA 150 G
Salchichón ibérico extra en forma de VELA, elaborado con carnes de cerdo ibérico seleccionadas, condimentadas con especias naturales y sometidas a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, aromas, emulgentes (E-450), potenciador del sabor (E-621), colorantes (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300). Envoltura no comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Piezas de 150g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
SALCHICHÓN IBÉRICO PITARRO
Mini Salchichón de Cerdo Ibérico - Mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo ibérico, acondicionados de sal, especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales o artificiales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su olor y sabor característicos.
INGREDIENTES
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrosa, dextrina, proteína de soja, envoltura artificial (colágeno de bovino), emulgente (E-450, E-451), potenciador del sabor (E-621), colorante (E-120), conservadores (E-252) y antioxidantes (E-316 y E-331) y vino. Envoltura comestible.
VALORES NUTRICIONALES
FORMATOS
• Formatos: Envase con 15 - 16 unds. en forma alargada, calibre pequeño 150g.
• Envasado al vacío.
CONSERVACIÓN
• Conservar en lugar fresco y seco.
ALÉRGENOS
• Producto APTO PARA CELÍACOS.
• Información alérgenos: contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.
MODO DE EMPLEO
Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.
© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
<